Sweet Game: Candy Crush Saga

by :
Posted : April 20, 2013

Pengguna gadget berbasis Android, iOS atau yang gabung di Facebook bisa mencoba game Candy Crush Saga. Permainan ini simple dan mudah. Tapi bikin ketagihan! Hihihi…


Seperti yang sudah disebutkan, Candy Crush Saga sederhana dan mudah dimainkan. Namun, itulah salah satu daya tarik yang bikin nggak berhenti memainkannya. Begitu masuk Home kita langsung melihat view candy land yang sangat girly dan cute. Di situ sudah ada serangkaian arahan praktis yang mesti dilakukan.

Intinya, pemain akan dihadapkan dengan susunan banyak permen dengan bentuk beragam. Nah, kita harus mengubah posisinya sehingga setidaknya berderet 3 permen dengan bentuk dan warna sama, horizontal atau vertikal. Jika berhasil, langsung deh mendapat poin. Terus, permen yang sudah sama tersebut akan hilang dan tergantikan gambar baru.

Permainan ini terdiri dari banyak level. Di tiap level ada poin tertentu yang mesti dicapai. Syaratnya, pergerakannya (taktik untuk merubah permen) dibatasi. Misalnya, di level 1, minimal harus mengumpulkan poin 3000 dengan jatah 6 pergerakan. Makin naik level, tentunya akan makin menantang syarat yang ditentukan. Mencetak poin bukanlah hal yang sulit. Yang seru adalah bagaimana bisa mencetak angka setinggi-tingginya. Soalnya, ada semacam sistem ranking yang membandingkan poin kita dengan poin teman-teman lain yang juga ikutan game ini. Mari bersaing memperebutkan permen!

Link: di sini

Tisam – Foto: Facebook.com/CandyCrushSaga

 
                                       

polling

Sweet Game: Candy Crush Saga

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!