Tampil Fashionable dengan Samsung Galaxy Watch Active

by : Syifa S. Nurfitri
Posted : April 5, 2019
Buat kamu yang aktif dan pengin tetap tampil fashionable, wajib tahu soal Samsung Galaxy Watch Active, nih. Smartwatch ini menjadi solusi yang tepat untuk generasi muda yang selalu ingin tampil fashionable. Selain fiturnya yang lengkap, smartwatch ini hadir dengan design yang simple.
 
Samsung Galaxy Watch Active ini berbeda dengan smartwatch pada biasanya yang mengandalkan fitur fitness tracker-nya. Soalnya, produk satu ini memiliki fitur andalan lainnya, seperti fitur pelacak kesehatan, fitur manajemen stress, fitur kebiasaan olahraga, dan fitur tidur. Samsung Galaxy Watch Active yang berperan sebagai instruktur para penggunanya ini memiliki design layar bulat yang tipis, ringan, dan kuat.
 
Fitur pelacak kesehatan pada Samsung Galaxy Watch Active ini dapat melacak tekanan darah dari pergelangan tangan penggunanya, lho! Fitur pengelolaan stress juga mampu membantu menjaga keseimbangan berpikir penggunanya. Beberapa fitur ini cocok banget nih, untuk kamu yang lagi cari smartwatch yang fashionable dan tetap memiliki fitur lengkap.
 
Samsung Galaxy Watch Active ini kompatibel dengan Android dan iOS dan menawarkan pelatihan real-time, pelacakan aktivitas dalam atau luar ruangan, dan fitur aplikasi pihak ketiga yang popular, termasuk Under Armour dan Spotify,” jelas Denny Galant, Head of Product Marketing, IT & Mobile, Samsung Electronics Indonesia.
 
“Pengguna dapat menggunakan suara mereka untuk mengontrol Samsung Galaxy Watch Active. Dengan Bixby, pengguna dapat melakukan panggilan atau mengirim pesan tanpa harus mengangkat telepon,” tambahnya.
 
Nah, Samsung Galaxy Watch Active ini cocok banget untuk aktivitas sehari-hari di dalam maupun di luar ruangan. Apalagi ada fitur untuk mengontrol Spotify yang memudahkan untuk mengakses Spotify kita di saat ingin mendengar lagu. Selain itu, nggak perlu lagi deh, buka smartphone di jalan karena Samsung Galaxy Watch Active ini dapat mengirim pesan langsung dengan suara kita.
 
Design yang simple dan dinamis, kamu juga dapat menyesuaikan tampilan Samsung Galaxy Watch Active sesuai gaya kamu. Soalnya, kamu bisa ganti-ganti tali sesuai warna favorit kamu. Samsung Galaxy Watch Active hadir dalam tiga warna, yaitu hitam, silver, dan rose gold.
 
Samsung Galaxy Watch Active dapat digunakan selama berpergian yang akan tetap mendeteksi aktivitas untuk menjaga kesehatan. Kamu juga akan terus mendapatkan notifikasi smartphone kamu, lho.
 
Samsung Galaxy Watch Active pun dapat membantu menghemat penggunaan baterai smartphone karena fiturnya yang lengkap. Bukan hanya itu, Samsung Galaxy Watch Active juga dapat menjadi penunjuk arah kota dan memiliki alarm sebagai pengingat ketika kamu lupa waktu.
 
Bagi kamu yang pengin memiliki Samsung Galaxy Watch Active, siapkan budget sebesar Rp2.800.000,00, ya!
 
Baca Juga:

Topic

#hitech

polling

Tampil Fashionable dengan Samsung Galaxy Watch Active

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.