Temukan Produk dan Varian Skincare yang Tepat Lewat Cara Ini!

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : October 2, 2019
Saat ini memang sudah banyak banget skin care yang dijual secara online. Tapi sayangnya, saat belanja online, pembeli nggak bisa tahu apakah produk yang mereka beli itu sudah sesuai dengan permasalahan kulit yang dimiliki atau tidak. Nah, untuk mengetahuinya, kamu bisa cek di sini, nih!
 
Lewat Neuffa.com, kamu bisa menemukan jawabannya! Paltform kecantikan satu ini menawarkan produk perawatan kulit terpercaya sejak 8 Agustus 2019. Mulai dari produk kosmetik, perawatan tubuh, perawatan kulit, sampai perawatan rambut.
 
Meski terbilang baru, Neuffa.com telah bekerja sama dengan lebih dari 40 brand ternama, seperti Babyliss, Daeng Gi Meo Ri, Trilogy, SK-II dan merk kenamaan lainnya. Produk yang dijual oleh Neuffa.com juga sudah terdaftar dalam sertifikasi resmi BPOM, lho!
 
Serunya, Neuffa.com menyediakan firut Skin Quiz yang bisa kamu isi. Nantinya, Skin Quiz ini akan memaparkan hasil quiz yang sudah kamu ikuti tersebut untuk mengetahui rekomendasi produk skincare dan varian yang tepat untuk kebutuhan kulitmu.
 
“Cara menggunakannya sederhana. Konsumen tinggal masuk ke kanal Skin Quiz, terus mereka tinggal menjawab pertanyaan-pertanyaan yang ada. Setelahnya baru keluar hasil produk skincare apa yang cocok untuk kondisi kulit dari konsumen. Jadi, sama seperti konsultasi gratis,” ujar Hendy Tjhin selaku CEO Neuffa.com.
 
Tentunya, pemilihan skincare yang tepat dan sesuai kebutuhan kulit akan membuat produk lebih efektif dan berfungsi sesuai dengan kebutuhan. Fitur inovatif yang dihadirkan Neuffa.com ini memang membuat pembeli jadi lebih dimanjakan dalam berbelanja online.
 
"Responnya dari masyarakat cukup luar biasa. Meski kita baru mulai Neuffa.com dari bulan Agustus lalu, penjualan kita cukup tinggi hingga banyak produk yang out of stock dalam sekejap. Bahkan dalam satu bulan saja pengguna aktif kami sudah mencapai ribuan," cerita Hendy Tjhin selaku CEO Neuffa.com.
 
So, nggak akan ragu lagi, deh, kalau mau belanja skincare di Neuffa.com!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Neuffa.com, www.pexels.com
 
Baca juga:

Topic

#PerawatanRambut , #PerawatanWajah , #PerawatanTubuh

polling

Temukan Produk dan Varian Skincare yang Tepat Lewat Cara Ini!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!