The Naked Traveler 4

by :
Posted : October 24, 2012

Kisah perjalanan Trinity sudah sampai jilid 4. Kali ini, dalam bukunya yang bersampul warna merah muda ini, Trinity mengajak pembaca untuk jalan-jalan ke Afrika, Raja Ampat, Penang, Bangka, Kalimantan, Gorontalo dan banyak tempat lainnya.
 
Perjalanan Trinity ke Afrika jadi salah satu cerita seru untuk disimak. Saat jalan-jalan ke Cape Town, ibukota Afrika Selatan yang kotanya mirip dengan kota-kota di Eropa, Trinity menceritakan tentang ketakutannya berjalan-jalan di kota itu. Susahnya mencari transportasi, adanya pengemis yang memaksa dia untuk mengeluarkan uang sampai pengalaman naik taksi berarmada jelek.
 
Kemudian, cerita Trinity jalan-jalan ke Raja Ampat juga nggak kalah seru. Kamu yang ingin berwisata ke Raja Ampat, tapi belum kesampaian karena biaya mahal bisa membayangkan indahnya Raja Ampat lewat buku ini. Mulai dari pengalaman naik kapal LOB (live on board atau tinggal di dalam kapal) yang kocak, diving sambil melihat pemandangan alam bawah laut yang spektakuler sampai makan bandeng super enak di distrik Misool, Papua.

Hati-hati! Membaca pengalaman Trinity saat jalan-jalan ini akan bikin iri. Soalnya, tulisannya detail, hingga bikin pembaca seperti sedang melakukan perjalanan yang dilakukannya. Cerita personal tentang diri Trinity yang merasakan makan sushi paling enak sedunia, dipalak anak kecil sampai pengalaman hampir ketinggalan pesawat bikin buku ini lebih berwarna.
 
The Naked Traveler
Kategori: Buku
Penulis: Trinity
Penerbit: PT. Bentang Pustaka, 2012

Asri – Foto: Dok. Bentang Pustaka



  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!