Try The New 3 Rice Bowls From Three Buns

by : Mercyella
Posted : December 3, 2016
Setelah dikenal dengan varian burgernya yang bikin nagih, Three Buns kembali mengeluarkan menu terbaru yang berbeda dari biasanya. Wah, apa saja ya?
 
Sebagai sebuah burger joint, ini jadi pertama kalinya Three Buns menambahkan rice bowl pada menunya. Resto yang terletak di Jalan Senopati Jakarta Selatan ini, menambahkan 3 varian rice bowl yang dibuat dengan pilihan daging sapi, ayam atau pork. Menu rice bowl ini diadaptasi dari beberapa menu burger yang ada, lho.
 
Bagi pecinta rasa pedas, bisa langsung mencoba Burning Man. Nasi goreng yang ditambah dengan daging sapi super empuk sebagai lauknya. Rasa pedas dari cabai jalapeno di atasnya bikin nagih! Selain itu, Adam Penney sebagai Executive Chef Three Buns menambahkan smoked cheddar atau keju asap yang dilelehkan di bagian atas nasi goreng. Rasa pedas dan gurih bercampur jadi satu! Apalagi dengan pelengkap saus gochujang, saus tomat, daun bawang, dashi mayo (mayones yang terbuat dari rumput laut), menambah lezatnya nasi goreng satu ini.
 
Nah, buat penggemar makanan Korea, cobain deh, Korean Clucker. Nasi putih yang dilengkapi dengan chicken katsu, telur setengah matang, kimchi, bawang goreng serta saus Korean BBQ di atasnya bikin nafsu makan kita makin bertambah, nih! Katanya saat dimasak nasinya sendiri dicampur dengan garam bali, mentega dan beberapa rempah sehingga terasa gurih.
 
Rice Bowl terakhir adalah Bellyfull. Nasi putih disajikan dengan pork belly yang telah diasapi. Pork belly yang Three Buns sajikan juga sebelumnya telah melalui proses marinasi atau perendaman dengan garam selama 24 jam. Nggak heran nih, kalau pork belly dalam Bellyfull ini terasa empuk dan smoky.
 
Untuk Burning Man dihargai Rp.95.000,-, Korean Clucker Rp.80.000,- dan Bellyfull Rp.90.000,-. Karena masih dalam rangka peluncurannya, Three Buns bakal membagikan rice bowls dengan gratis, lho. Rice Bowl Giveaway ini berlaku untuk 50 pengunjung pertama yang datang ke Three Buns outlet Jalan Senopati, Jakarta pukul 12.00-15.00 WIB tanggal 26-27 November 2016 dan tanggal 3-4 Desember 2016.
 
Three Buns
Alamat: Jalan Senopati Raya No. 90 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 12190, Indonesia
Range Harga: Rp.30.000,--Rp.130.000,-
Instagram dan Twitter: @burgerandheads
Website: www.threebuns.com
Facebook: facebook.com/threebuns
Telepon: +622129307780
 
Editor: Legita - Foto: Dok. Three Buns, Mercyelladk
 

polling

Try The New 3 Rice Bowls From Three Buns

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.