UPoint, Layanan yang Bikin Kita Mudah Main Games Online

by : Mariana Politton
Posted : January 9, 2018
Mulai dari V BTS hingga Justin Bieber, cowok memang terkenal suka main games online. Eits, para cewek seperti kita tentu nggak ada salahnya untuk mencoba menikmati waktu santai dengan bermain games online. Bahkan, bisa dibilang, pengguna games online di Indonesia sangat meningkat tajam tanpa batasan genre. Akan tetapi, kita tentu tahu bahwa untuk menikmatinya ada harga yang harus dibayar. Sayangnya, metode pembayaran seringkali menyulitkan kita sehingga besar kemungkinan, kita jadi tidak bisa menikmati serunya bermain games online yang kita ingini. Don't worry! Perusahaan Telkomgroup punya solusinya.

Bernama UPoint, sebuah layanan transaksi pembelian digital konten secara virtual sukses dihadirkan oleh perusahaan komunikasi terbesar di Indonesia bernama Telkomgroup dengan berbagai keuntungan yang tentunya bombastis. Akan tetapi, di atas segalanya, para pecinta games online dipastikan mudah mengikuti proses pembayaran yang diterapkan karena 4 kriteria yang dihadirkan, antara lain: aman, cepat, sederhana dan bisa dilakukan di mana saja.

Pasalnya, UPoint bisa diakses melalui mobil phone device dengan memanfaatkan transaksi dengan menggunakan seluler Telkomsel. Yup, daripada menggunakan kartu kredit serta memanfaatkan metode pembayaran transfer bank dan semacamnya yang terbilang ribet, para pengguna games online kini bisa memilih pembayaran dengan cara cukup pemotongan pulsa (Telkomsel), T-Cash & T-Money, dan Indihome Pay.

Selain itu, UPoint juga memberi akses mudah lainnya, yaitu dengan cara menghubungi *900*80# di telepon genggam kita, lalu memilih game yang akan di-TopUp. Dari situ, kita pun bisa memilih nominal yang ingin dimasukan dan cash pun dipastikan akan langsung masuk ke game yang kita pilih.

Dan tahukah kamu? Bicara tentang games, produk games online yang dihadirkan nyatanya terbilang sangat banyak, hingga mencapai 100 pilihan. Hal ini tentu akan memberi pilihan yang lebih beragam untuk kita menikmati permainan games online yang kita sukai.

So, tunggu apa lagi? Yuk, gunakan UPoint untuk semua keperluan gaming kita.

Foto: Dok. Telkomselgroup

Baca juga:
  

Topic

#OnlineGames

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!