Utak Atik Foto Dengan Camera 360

by :
Posted : June 17, 2012

Walaupun sudah banyak aplikasi kamera dan photo editing, Camera360 dijamin bisa menawarkan nuansa yang berbeda dengan aplikasi kamera dan photo editing lain. Dibuat oleh PinGuo, Inc., aplikasi ini sudah di-download lebih dari 20 juta kali lho.

Keunggulan dari Camera360 yang pertama adalah fitur kameranya yang terhitung lumayan lengkap. Sebelum memotret kita bisa memilih beberapa fitur yang bisa disesuaikan seperti Saturation, Sharpness, Contrast, Exposure, dan White Balance. Dengan begini, kita sudah bisa mengatur seperti apakah hasil foto yang kita mau dan hasilnya pun sangat mendekati kamera digital asli pada umumnya.

Selain fitur kameranya yang komplit, fitur photo editing-nya pun nggak kalah keren. Kita bisa memakai fitur ini sebelum atau pun sesudah kita memotret. Ada banyak efek seru yang bisa kita pilih. Mulai dari efek HDR (High Dynamic Range) yang bisa bikin foto kita lebih terang dan warna-warnanya lebih hidup, Magic Colors, Lomo, Retro, Back to 1938, Sketch sampai efek kocak seperti Ghost yang memungkinkan kita membuat foto seperti foto hantu.

Serunya lagi, aplikasi Camera360 yang diperuntukkan buat pengguna Android dan iOs, punya fitur “Touch to Compare”. Dengan fitur ini, kita bisa membandingkan hasil sebelum dan sesudah diberi efek. Jadi, kita bisa dengan jelas melihat perbedaannya. Nggak hanya itu, hasil foto kita yang telah diedit pun bisa langsung kita upload ke social media seperti Facebook dan Flickr.

Untuk Pengguna Android  bisa klik di sini, sedangkan pengguna IOs klik di sini Marissa-Foto: http://itunes.apple.com


  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!