Wajib Coba, Starbucks Punya Menu Minuman Harry Potter!

by : Ria Juwita
Posted : January 10, 2018
Starbucks memang selalu memanjakan pelanggannya dengan menu-menu super unik, deh! Setelah saat Halloween tahun 2017 lalu mereka punya Vampire Frappuccino dan Zombie Frappuccino, sekarang kamu berkesempatan buat mencicipi minuman Starbucks dengan tema Harry Potter, lho!
 
Kalau kalian mengaku sebagai penggemar Harry Potter dan Starbucks, berarti wajib mencoba menu ini. Nggak tanggung-tanggung, Starbucks bahkan punya dua menu minuman Harry Potter, yaitu Butterbeer Frappuccino dan Butterbeer Latte.
 
Dua menu minuman ini ternyata sudah menjadi minuman rahasia dari Starbucks. Kalau kamu mampir ke Starbucks manapun, coba saja tanyakan ke baristanya apakah mereka bisa membuatkanmu menu ini.
 
Jika mereka menyediakan bahan-bahannya, nggak menutup kemungkinan kamu bisa mencicipi Butterbeer Latte atau Frappuccino.
 
Untuk Butterbeer Frappuccino, minuman ini terdiri dari campuran sirup caramel, sirup toffee nut, crème frappuccino, caramel drizzle dan tambahan whipped cream di bagian atas.
 
Sementara Butterbeeer Latte punya campuran susu, espresso, sirup caramel, sirup toffee nut, sirup cinnamon dolce dan tambahan whipped cream di atasnya yang dilengkapi caramel sprinkles.
 
Jadi pengin mencoba, kan?
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Instagram confessionsfromtheheart1, Dok. Instagram top_osk, Dok. Instagram erikapan28
 
Baca juga:
-

Topic

#Kuliner , #Trivia

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!