Warung Chain, Game Cooking Dash Versi Indonesia

by : Fanny Indriawati
Posted : June 3, 2016
Game lokal kayaknya memang lagi diminati, nih. Setelah game Tahu Bulat jadi nomor satu di Google Play Store, sekarang muncul game lokal lain, yaitu Warung Chain.
 
Game yang bernama lengkap Warung Chain: Go Food Express ini dikeluarkan Touchten dan sudah berada di peringkat ke-3 Top Free Games Google Play Store. Cara mainnya mirip banget dengan game Cooking Dash yang merupakan game buatan studio Glu asal AS.
 
Ada beberapa level yang harus kita lewati dalam game yang tersedia untuk Android dan iOS ini. Kita diminta menjadi pemilik warung makan dan memenuhi keinginan pembeli. Makin lama, makin banyak pembeli yang datang dan butuh kecepatan tinggi untuk melayani mereka.
 
Lucunya, makanan yang disajikan dalam game ini benar-benar menggambarkan Indonesia, terutama Jakarta. Patung Selamat Datang jadi latar belakang dalam game ini. Menu yang ditawarkan pun Indonesia banget, seperti bakwan jagung dan pepes ikan. Seru banget, deh! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Warung Chain
 

polling

Warung Chain, Game Cooking Dash Versi Indonesia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL