Warunk Upnormal, Kafe Baru di Serpong

by : Dian Nurlizta
Posted : February 13, 2016
Psst, ada kafe berpusat di Bandung yang membuka store terbarunya di Serpong, Tangerang Selatan. This is it! Warunk Upnormal.
 
Saat memasuki Warunk Upnormal, kita bakal disambut ruangan dengan mural dan wise words di sepanjang dinding. Penataan kursi dan mejanya cukup simpel dan mampu menampung banyak orang. Soalnya, kafe yang dibuka sejak Desember 2015 ini memang pengin bikin pengunjung nyaman buat berlama-lama hang out. Saat menunggu pesanan, kita bisa mencoba berbagai permainan yang disediakan, seperti scrabble, UNO Stacko dan lainnya.
 
Salah satu menu andalannya adalah berbagai olahan menu Indomie. Salah satu brand mie instan ini disajikan dalam berbagai variasi. Penyuka pedas bisa mencicipi Indomie Gokil yang terbuat dari campuran Indomie, olahan kikil dan rempah cabai hijau. Enaknya, Indomie Gokil dapat disajikan dalam bentuk mie kuah atau goreng, tergantung selera kita. Nah, penyuka Chinese food bisa mencoba fushion food ala Warunk Upnormal lewat Indomie Saos Telur Asin dalam bentuk kuah atau goreng. Campuran telur asin yang nikmat berpadu dengan smoked beef. Kalau suka rasa lebih segar, cobain Indomie Goreng Sambal Matah, deh. Yup, sambal khas Pulau Dewata ini memberi rasa unik dan enak! Tambahkan juga berbagai topping pilihan, seperti telur, sosis, kornet atau keju sesuai selera.
 
Kalau nggak mau makan berat, kita bisa mencoba berbagai roti dan pisang bakar. GADIS mencoba Roti Half-Half. Seperti namanya, menu satu ini terdiri dari dua potong roti bakar dengan dua rasa berbeda. Misalnya, Nutella dan green tea. Pas banget buat camilan saat ngobrol. Cobain juga Sosis Bakar Upnormal yang bisa makan sharing. Sosis bakar yang gurih dilengkapi telur dadar setengah matang yang lezat. It’s so mouth watering.
 
And there’s always room for dessert. GADIS mencoba Orange Bluster. Buah jeruk kupas yang asam dan segar dicampur vanilla ice cream yang manis. Nggak mau tersedak saat makan, kan? Cobain juga special drinks dari Warunk Upnormal. Mulai dari Ice Lychee Upnormal, Banana Latte, Taro Latte, sampai berbagai olahan smoothies. Slurrp!
 
Buat yang jauh dari Serpong, nggak usah khawatir. Kita bisa mendatangi store Warunk Upnormal di wilayah Bandung, seperti di Cihampelas, Antapani, Buah Batu, Kopo dan lainnya. Kalau di Jakarta, bisa ke store di Cempaka Putih. Sedangkan, warga Banten bisa mengunjungi store di Serang.
 
Warunk Upnormal
Alamat: Ruko 7CS Blok DF No 22-23 Gading Serpong, Tangerang Selatan
Jam buka: 15.00 WIB - 24.00 WIB
Range harga: Rp6.000 - Rp35.500 (belum termasuk pajak 10%)
Website: www.warunkupnormal.com
Instagram: warunk_upnormal
Twitter: @warunk_upnormal
 
Editor: Fransiska Soraya – Foto: Dian Nurlizta
 

polling

Warunk Upnormal, Kafe Baru di Serpong

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!