What I Wish I Had Known, Buku Tentang Menjadi Dewasa

by : Mariana Politton
Posted : August 11, 2017

Masa remaja memang punya ceritanya sendiri yang penuh dengan drama dan momen-momen tak tergantikan. Hal ini dirasakan juga oleh blogger Marcella Purnama yang kisahnya bisa kita baca dalam buku perdananya, What I Wish I Had Known (And Other Lessons You Learned in Your 20's)

Sesuai judulnya, buku Marcella Purnama yang baru saja dirilis pada 5 Agustus 2017 lalu nggak cuma berbicara mengenai kehidupan remaja yang dialaminya, tapi juga detik-detik saat dirinya beranjak dewasa, tepatnya saat menginjak usia 20 tahun.

Mulai dari masa sekolahnya di Melbourne, Australia, pengalaman pertamanya magang dan bekerja part-time  untuk menambah uang jajan tambahan sampai akhirnya ia fokus terhadap impiannya. Semuanya ini akan kita temui dalam buku yang lebih dikenal dengan nama What I Wish I Had Known atau yang disingkat WIWIHK.

Tentu, buku ysng diterbitkan oleh POP ini untuk pembaca dewasa muda ini disusun dengan gaya bahasa yang sederhana dan menarik. Bisa dibilang,  membaca What I Wish I Had Known, kamu akan merasa seperti sedang membaca curhatan seorang sahabat.

Menariknya, curhatan yang ditulis Marcella Purnama diilustrasikan secara nyata dan hidup berkat bantuan illustrator berbakat, Nabila Adani.

Alhasil, kamu akan mengerti kronogis lika-liku perjalanan hidup Marcella Purnama dari remaja menuju dewasa yang memiliki banyak hal penting yang bisa dipelajari. Yup, it's so relatable!

So, untuk mendapatkannya, versi fisik What I Wish I Had Known bisa dijumpai di toko buku maupun dibeli secara online. Selain itu, kamu juga bisa mendapat versi ebook yang tersedia do aplikasi Scoop. Harganya sangat terjangkau, lho!

What I Wish I Had Known (And Other Lessons You Learned In Your 20s)
Kategori: Buku
Penulis: Marcella Purnama
Penerbit: POP

Editor: Ayu - Foto: www.goodreads.com, marcellapurnama.com

Baca Juga:
 

Topic

#Rekomendasi Buku

polling

Usia GADIS

Berapa usia GADIS tahun ini?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!